高 考 资 源 网
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 2010届高考时政热点历史学科解读16:中国谋划新经济版图 一年连批7经济区
快要高考了 我却感到很困惑 压抑的难受 怎么办呢? Empty周二 五月 18, 2010 3:45 pm 由 Admin

» 2010届高三年级第三次四校联考试题理 科 综 合
快要高考了 我却感到很困惑 压抑的难受 怎么办呢? Empty周二 五月 18, 2010 3:40 pm 由 Admin

» 广州市第一中学高三数学第二轮复习专题——数学选择题的解题策略
快要高考了 我却感到很困惑 压抑的难受 怎么办呢? Empty周二 五月 18, 2010 3:27 pm 由 Admin

» 高考语文万能答题模式:阅读分析常用名词
快要高考了 我却感到很困惑 压抑的难受 怎么办呢? Empty周日 五月 09, 2010 10:23 pm 由 klina

» 寻数学概率解题技巧
快要高考了 我却感到很困惑 压抑的难受 怎么办呢? Empty周日 五月 09, 2010 8:20 pm 由 刘之宸

» 考不上大学,就走留学这条道?
快要高考了 我却感到很困惑 压抑的难受 怎么办呢? Empty周日 五月 09, 2010 8:11 pm 由 刘之宸

» 2010数学复习:高考前20天提高60分的“秘笈”
快要高考了 我却感到很困惑 压抑的难受 怎么办呢? Empty周日 五月 09, 2010 2:36 pm 由 刘之宸

» http://www.daqi.com 大旗版主推荐身份验证
快要高考了 我却感到很困惑 压抑的难受 怎么办呢? Empty周六 五月 08, 2010 8:53 pm 由 Admin

五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

合作伙伴
聊城教育信息网 阳谷一中 莘县一中 中国自考网
本站访客统计

快要高考了 我却感到很困惑 压抑的难受 怎么办呢?

3 posters

向下

快要高考了 我却感到很困惑 压抑的难受 怎么办呢? Empty 快要高考了 我却感到很困惑 压抑的难受 怎么办呢?

帖子 由 高考苍狼 周四 五月 06, 2010 11:36 am

快要高考了 我却感到很困惑 压抑的难受 怎么办呢?
我是一个在班里普通的不能在普通的艺术生 学习不太好 而且老师也不大理我这种学生 平时也根本没有什么朋友 自然在学校话也很少 家里对我也不冷不热 我感觉自己好象是个无所谓的家伙 自己本来打算考上什么就上什么学校 可是最近不知怎么搞的心里总是觉得很压抑 刚才我仅仅因为一个多嘴的家伙在我身边喋喋不休的吹牛 我竟然萌生了想揍他一顿甚至想勒死他的想法 我是不是该去看下医生? 我真的很害怕自己作出什么害别人的举动.........
高考苍狼
高考苍狼
童生
童生

注册日期 : 10-05-05

返回页首 向下

快要高考了 我却感到很困惑 压抑的难受 怎么办呢? Empty 回复: 快要高考了 我却感到很困惑 压抑的难受 怎么办呢?

帖子 由 Admin 周四 五月 06, 2010 11:38 am

我认为你这种情况是普遍的高考焦虑的症状。
我给你的建议是:
一:摆正自己。一定要坚定“天生我材必有用”的信言,不能自己先放弃了自己,认为自己可有可没。
二:给自己找一个精神的支撑点,依靠这个支柱去不断的努力,去奋斗,不要整天无所事事,过一天算一天。
三:有时间找一些成功人士的杂志或书籍看一下,增强自己成功的信念。
四:相信一切好的不好的事情都会过去的,这些东西都是我们生活中的一部分,都会过去的,我们必须要往前看,往前走,不能因为一点小事而把自己今后的大好人生给毁了。
Admin
Admin
管理员
管理员

职业/爱好 : 篮球
帖子数 : 19
注册日期 : 10-04-24
快要高考了 我却感到很困惑 压抑的难受 怎么办呢? 12728923 快要高考了 我却感到很困惑 压抑的难受 怎么办呢? 12728924 快要高考了 我却感到很困惑 压抑的难受 怎么办呢? 12728925 快要高考了 我却感到很困惑 压抑的难受 怎么办呢? 12728926 快要高考了 我却感到很困惑 压抑的难受 怎么办呢? 12728927
快要高考了 我却感到很困惑 压抑的难受 怎么办呢? 12728928 快要高考了 我却感到很困惑 压抑的难受 怎么办呢? 12728929 快要高考了 我却感到很困惑 压抑的难受 怎么办呢? 12729410 快要高考了 我却感到很困惑 压抑的难受 怎么办呢? 12728922 快要高考了 我却感到很困惑 压抑的难受 怎么办呢? 12728921

https://gaokao.catsboard.com

返回页首 向下

快要高考了 我却感到很困惑 压抑的难受 怎么办呢? Empty 回复: 快要高考了 我却感到很困惑 压抑的难受 怎么办呢?

帖子 由 刘之宸 周四 五月 06, 2010 10:37 pm

1.这是考前焦虑症;害怕自己失败的一种感觉..才会痛恨同学炫耀自己
2.不要以为自己是普通的..世界是自己的..你的世界里你是主角..
3.这个时候要适当的放松..保持一种轻松淡然的姿态..不要多想..有时间看看课外书玩玩电脑但不要过度..
4.明确自己的梦想,相信自己的能力..
5.最后..祝你成功..
刘之宸
刘之宸
秀才
秀才

职业/爱好 : 跳舞
帖子数 : 8
注册日期 : 10-05-06
快要高考了 我却感到很困惑 压抑的难受 怎么办呢? 12728923 快要高考了 我却感到很困惑 压抑的难受 怎么办呢? 12728925 快要高考了 我却感到很困惑 压抑的难受 怎么办呢? 12728929

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题